Отзывы

7,9
Оценка по отзывам

Составляющие оценки

Чистота
8,0
Комфорт
8,2
Расположение объекта размещения
7,1
Удобства
8,1
Персонал
8,3
Соотношение цены и качества
8,0

Отзывы

    Pjotr
    ee

    Оценка по отзывам

    7,9
    16 июня 2018
    К этому отзыву комментариев нет.
    Margarita
    ru

    Оценка по отзывам

    10
    28 сентября 2017

    Чудесный блаженный отдых в Каталонии

    Было пару бытовых нюансов, но они ничтожны...)))
    Местность, спокойствие, отдельный таун-хаус, своя патио зона. Отдаленность от туристических мест. Отличный муниципальный пляж. Все удобства беспечного отдыха есть. Все прекрасно!
    denkorepan
    ru

    Оценка по отзывам

    9,2
    17 июля 2017

    В целом все отлично.

    Много чего не хватает в номере по мелочам. Насадку для душа было бы не плохо поменять. Чайника не хватало.
    Расположение, бассейн.
    Dmytro
    ua

    Оценка по отзывам

    4,2
    3 января 2017

    Не советую за эти деньги

    Нет ничего ни полотенец ни мыла , ни кульков для мусора ! Старый телевизор размером со спичечную коробку! Очень плохо работает интернет ! До моря только машиной Говорят помойте кузню перед отъездом а чем Ее мыть?
    ничего
    MARGARITA
    ru

    Оценка по отзывам

    10
    28 сентября 2016
    Немного беспокоил шум от дороги. Но для жителей мегаполиса - это ерунда.
    Место отличное. Туристов во всем городке кроме нас, похоже, не было))) Апартаменты отличные за такую цену. Из куханной утвари и приборов было все необходимое. Прекрасный бассейн. Море чудесное. Приветливый персонал.
    Victoria
    ru

    Оценка по отзывам

    7,5
    26 июля 2016

    замечательная вилла, но я бы назвала это здание таунхауз)))

    очень вялый)) вай-фай, лучше бы его вообще не заявляли, что он есть в наличии на вилле, у меня работал только в 6-7 утра и то очень медленно. отсутствие чайника удивило, но мы доехали до ближайшего китайского базара и купили за 8 евро))) ну и ни одного российского канала, пришлось смотреть новости на испанском))) почти все понимали)))
    нам понравилось все)) отдыхали семьей из 5 человек. наличие 3 туалетов и 2 душевых - это большой плюс. когда въезжали на виллу, все было очень чисто, что тоже не могло не радовать)) на вилле есть мангал и небольшое, уединенное патио, где сидели по вечерам. стиральная и посудомоечная машины, очень упростили жизнь в отпуске))) вилла находится в небольшом городке, или даже поселке, весь исторический центр можно обойти за 10 минут, гулять особо негде, поэтому наличие автомобиля, мне кажется необходимым. до пляжа чуть больше километра, но ходить пешком трудно, т.к. нужно пересекать оживленную трассу, а потом еще и железную дорогу. мы ездили на машине, останавливались на парковке у пляжа кемпинга гавина, море отличное, но немного мелковато, прекрасно для малышей))
    Natalia
    ru

    Оценка по отзывам

    6,7
    1 июля 2016
    Не очень чисто, особенно на кухне. Провела пальцем по кастрюле внутри - палец стал черный. Плохая посудомоечная машина, нет чайника. Не работал свет в туалете. Очень шумно. Гостиница находится рядом со скоростной дорогой, где постоянно ездят фуры, в том числе ночью. До моря далеко(примерно 1,5км), дорога к морю неприятная, грязная, большой мост через жд дорогу. Сам пляж очень хороший -большой песчаный. Много людей на пляже.Три комнаты спальни очень маленькие. Постельное белье выдаётся за дополнительную плату-10евро за комплект. Очень много народу на виллах, во дворе общий бассейн, из-за этого шумно.
    Приветливый персонал, относительно новые апартаменты. В каждой спальне есть большой шкаф. Внизу большая просторная комната. Есть своя небольшая территория.
    Natalia
    ru

    Оценка по отзывам

    8,8
    29 июня 2016
    Минус - расположение на дороге, поэтому достаточно шумно от машин.
    Отдыхали второй раз.
    Alla
    ru

    Оценка по отзывам

    5,0
    28 июня 2016
    К этому отзыву комментариев нет.
    Anastasia Levandi
    ee

    Оценка по отзывам

    7,9
    20 июня 2018
    К этому отзыву комментариев нет.
    Rosemary
    gb

    Оценка по отзывам

    7,9
    10 сентября 2017

    Very helpfull Staff ,Liked location to explore region ,near beach 10 mins walk excellent

    No Kettle , Has to said that the main road opposite our particular Apartment was a little noisy ,but we did get used to it , Only one set of Keys issued to us
    Location for exploring area
    Sandra Rios ten Hoope
    nl

    Оценка по отзывам

    10
    4 сентября 2017

    Great family location.

    We loved the house - spacious, clean, gave us a real holiday feel. And the pool, our kids (7, 16 and 18) absolutely did not want to leave.
    Leila
    ru

    Оценка по отзывам

    10
    6 июля 2017

    Very nice vocation

    Coziness
    Excellent!
    AnMy
    no

    Оценка по отзывам

    3,8
    24 июля 2016

    Ok apartment. But I would try something other next time

    The Wifi was not working. The kitchen equipment was bad. To close the road.
    The flatt was ok. The same the pool. The bed to.
    Louise
    gb

    Оценка по отзывам

    8,8
    24 июня 2016

    Lovely spacious place great pool

    Having to pay extra for sheets and towels. (Which we didn't do) There wasn't even a bath mat! Location by busy noisy road is also not great but the double glazing reduces a lot of the noise when windows closed.
    Pool and BBQ were great!