Recensioni

7,9
Punteggio recensioni

Punteggio nel dettaglio

Pulizia
7,7
Comfort
7,9
Posizione della struttura
7,4
Servizi
8,1
Staff
8,4
Rapporto qualità-prezzo
7,9

Recensioni

    Antonio
    it

    Punteggio recensioni

    4,6
    10 settembre 2018

    Appartamento trascurato, quartiere privo di quasi ogni cosa

    Odore di fogna proveniente dagli scarichi, cattivo odore emesso dai condizionatori, sporco in tutti i cassetti, muri sporchi, serrature durissime da girare con la chiave, totale assenza di insonorizzazione fra gli appartamenti, caffettiera da terzo mondo, televisore anni '80, letti scomodi.
    Disponibilità delle adette al check-in/check-out, piscina e garage privati, appartamento spazioso.
    gabriele
    it

    Punteggio recensioni

    9,6
    25 settembre 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    Nicola Ambrogio
    it

    Punteggio recensioni

    10
    2 agosto 2017

    Posto tranquillo con possibilita di scegliere svariate spjaggie

    Niente
    La facilita di andare al mare
    Rastislav
    cz

    Punteggio recensioni

    7,9
    3 agosto 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Petr
    ru

    Punteggio recensioni

    9,6
    23 luglio 2018
    Very cozy for families with small children, public sandy beach is 500 meters away, apartments' location is not primial, the highway is nearby however it's fully aligned with price proposal. Helpful staff, apartments equipped mostly with all needed stuff excepting a kettle)))
    Anastasia Levandi
    ee

    Punteggio recensioni

    7,9
    20 giugno 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Rosemary
    gb

    Punteggio recensioni

    7,9
    10 settembre 2017

    Very helpfull Staff ,Liked location to explore region ,near beach 10 mins walk excellent

    No Kettle , Has to said that the main road opposite our particular Apartment was a little noisy ,but we did get used to it , Only one set of Keys issued to us
    Location for exploring area
    Sandra Rios ten Hoope
    nl

    Punteggio recensioni

    10
    4 settembre 2017

    Great family location.

    We loved the house - spacious, clean, gave us a real holiday feel. And the pool, our kids (7, 16 and 18) absolutely did not want to leave.
    Leila
    ru

    Punteggio recensioni

    10
    6 luglio 2017

    Very nice vocation

    Coziness
    Excellent!